NEWS

PLANT A GOLDEN WISH

10 月, 05, 2021
這次01 WOOMIN在 CHANG CHANG Jewellery & Shop 場地舉行三天首次品牌展售會,在熱情與堅持催生下,一股好的能量正為台灣品牌帶來無限可能…
READ MORE

PLANT A GOLDEN WISH

2 月, 07, 2021
初芽新生,新的一年就用豐饒的象徵來實現生活中的美好冀望。一起回顧我們在 2021 年節前夕舉辦的會員專屬沙龍活動及限量年節新品。 首次於敦南店舉辦的會員活動,抱著共好的心意,回饋給一直以來給予支持的 VIP。 一場知性又具療癒性的植栽沙龍,在一片綠意中開啟新年的新氣象。 很開心能與 Mrs.Inoue Plant Shop 的美麗主理Ivy 度過美好的午後,經由她的獨到美感以及暖心的植物,為我們示範豐富日常的植栽知識與生活態度。 我們也為此活動推出限量的 24K 純金黃金種子項鍊與許願繩。 金飾在我們的記憶裡,除了自古以來黃金本具的富貴價值,更多的是所愛之人交託的守候、祝福、和祈願等含義。本次應景為新年推出的限量 Plant a Golden Wish 許願手繩,由 24K 純金打造的種子墜飾,保留原生種子的有機型態,以及傳統黃金的好寓意,讓心中的願望都好好萌芽、長大成真。 許願繩延續金飾傳統文化的祈福之意,選擇賦予現代美感的實戴的幸運招福紅色、低調中性的深褐、以及代表 CHANG CHANG 品牌的深綠,一共三色繩帶可供挑選並搭配各自不同的種子,自由伸縮長短的 Freesize 適用於各種不同手圍,除了許願繩,還有簡約大方的18K金可調整長短的項鍊搭配黃金種子供選擇。 邀請大家一起在心中種下一顆種子,戴在身上守候開花結果的心願。 這份好寓意的商品品項,也適合拿來送禮,現在就可以於商店內直接選購或線上購買。
READ MORE
Shopping Cart