PLANT A GOLDEN WISH

這次01 WOOMIN在 CHANG CHANG Jewellery & Shop 場地舉行三天首次品牌展售會,在熱情與堅持催生下,一股好的能量正為台灣品牌帶來無限可能。CHANG CHANG Jewellery & Shop ​作為一所專注於啟發「本質」的媒介與空間,我們沿著天然原料與真誠工藝的脈絡,力求發酵各個領域符合返本歸真價值的設計對話,同樣本著高級定制精神,新銳服裝品牌 01 WOOMIN 從剪裁到完成的整個過程中堅持匠心工藝,追求面料的自然細膩,彰顯品牌詩意的極簡風範。

好的能量的相乘與友愛,​能夠匯集更多精彩設計的產生,如同我們合作的限量托特包概念一樣“當用心的設計豐富了你的生活,每個稍縱即逝的日子皆真實愉悅。”

Shop the item > CHANG CHANG x 01 WOOMIN tote bag

Shopping Cart